Dessert
L'automne

Verrines aux fruits d'automne choco praliné

160 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
2
pièce
2
pièce
80
gramme
100
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
352,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,97
Grammes
Les sucres
35,50
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Sodium
31,68
Milligrammes
Les graisses
24,84
Grammes
Graisses saturées
7,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Coupez les grains de raisins en 4. Coupez les bananes et les pommes en dés. Faites revenir à la poêle les bananes et les pommes avec 2 cuillerées à soupe de sucre puis mixez en la moitié.
Etape
2
Faites ramollir la gélatine, égouttez-la et faites-la fondre dans une petite casserole avec la compotée mixée. Mélangez-la au fromage blanc et versez dans 6 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat. Mélangez et versez sur les verrines et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Ajoutez le raisin. Dans une poêle, faites caraméliser le sucre restant et ajoutez la poudre de noisettes. Laissez durcir sur une feuille de papier sulfurisé et concassez des morceaux sur la verrine.