Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Verrines Saucisses végétales, avocat, radis

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
1 citron
1 botte de radis rouges
1 pincée de piment
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,50
Grammes
Graisses saturées
3,39
Grammes
Fibres
7,37
Grammes
Protéines
8,55
Grammes
Glucides
11,31
Grammes
Sucres
2,67
Grammes
Energie
201,66
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les avocats en dés. Citronnez-les. Coupez les radis en rondelles. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Faites griller les saucisses dans une poêle avec l'huile et coupez-les en petits morceaux.
5 min
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients délicatement, ajoutez le piment et répartissez le tout dans 4 verrines.