Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Verrines Knacki végétale, avocat, radis

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
1 citron
1 botte de radis rouges
1 pincée de piment
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
211,61
Kilocalories
Les glucides
10,38
Grammes
Protéine
7,40
Grammes
Les graisses
17,00
Grammes
Fibre
6,18
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les avocats en dés. Citronnez-les. Coupez les radis en rondelles. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Faites griller les Knacki dans une poêle avec l'huile et coupez-les en morceaux.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients délicatement, ajoutez le piment et répartissez le tout dans 4 verrines.