Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Verrines Knacki végétale, avocat, radis

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les avocats en dés. Citronnez-les. Coupez les radis en rondelles. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Faites griller les Knacki dans une poêle avec l'huile et coupez-les en morceaux.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients délicatement, ajoutez le piment et répartissez le tout dans 4 verrines.