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Verrines tiramisu à la PAT
Goûter
Dîner
Déjeuner
Dessert
italien

Recette Verrines tiramisu à la pâte à tartiner

196
min
Intermédiaire

Ingrédients

4
Nutrients
Glucides 58.7 g
Energie 631.7 kcal
Matières Grasses 36.2 g
Fibres 2.9 g
Protéines 15.7 g
Graisses saturées 18.3 g
Sodium 253.6 mg
Sucres 30.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

13
min
Étape 1 de 4

Séparez les blancs des jaunes. Dans les jaunes, ajoutez la pâte à tartiner et battez au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le mascarpone, et homogénéisez à nouveau au fouet.

8 min
Étape 2 de 4

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

5 min
Étape 3 de 4

Trempez les boudoirs dans le café et déposez une première couche de biscuits dans le fond de chaque verrine. Recouvrez de la moitié de la crème mascarpone, puis ajoutez une nouvelle couche de biscuits imbibés. Déposez une fine couche de pâte à tartiner Nestlé Dessert sur les boudoirs. Terminez par la dernière couche de crème. Mettez au frais une nuit.

180 min
Étape 4 de 4

Saupoudrez de cacao en poudre juste avant de servir.

3 min
Étape 1

Séparez les blancs des jaunes. Dans les jaunes, ajoutez la pâte à tartiner et battez au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le mascarpone, et homogénéisez à nouveau au fouet.

Étape 2

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Étape 3

Trempez les boudoirs dans le café et déposez une première couche de biscuits dans le fond de chaque verrine. Recouvrez de la moitié de la crème mascarpone, puis ajoutez une nouvelle couche de biscuits imbibés. Déposez une fine couche de pâte à tartiner Nestlé Dessert sur les boudoirs. Terminez par la dernière couche de crème. Mettez au frais une nuit.

Étape 4

Saupoudrez de cacao en poudre juste avant de servir.