* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
13 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes. Dans les jaunes, ajoutez la pâte à tartiner et battez au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le mascarpone, et homogénéisez à nouveau au fouet.
8 min
Etape
2
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
5 min
Etape
3
Trempez les boudoirs dans le café et déposez une première couche de biscuits dans le fond de chaque verrine. Recouvrez de la moitié de la crème mascarpone, puis ajoutez une nouvelle couche de biscuits imbibés. Déposez une fine couche de pâte à tartiner Nestlé Dessert sur les boudoirs. Terminez par la dernière couche de crème. Mettez au frais une nuit.
180 min
Etape
4
Saupoudrez de cacao en poudre juste avant de servir.