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Recette Verrines tiramisu à la pâte à tartiner

196 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,99
Grammes
Graisses saturées
5,40
Grammes
Fibres
3,12
Grammes
Protéines
18,77
Grammes
Glucides
46,53
Grammes
Sucres
26,24
Grammes
Energie
432,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

13 min
steps number
1
Séparez les blancs des jaunes. Dans les jaunes, ajoutez la pâte à tartiner et battez au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le mascarpone, et homogénéisez à nouveau au fouet.
8 min
steps number
2
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
5 min
steps number
3
Trempez les boudoirs dans le café et déposez une première couche de biscuits dans le fond de chaque verrine. Recouvrez de la moitié de la crème mascarpone, puis ajoutez une nouvelle couche de biscuits imbibés. Déposez une fine couche de pâte à tartiner Nestlé Dessert sur les boudoirs. Terminez par la dernière couche de crème. Mettez au frais une nuit.
180 min
steps number
4
Saupoudrez de cacao en poudre juste avant de servir.
3 min