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Glucides | 35.3 g |
Energie | 339.3 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 92.1 mg |
Sucres | 20.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez les capsules. Réservez l’équivalent de cuillerées à soupe de Ricoré Latte. Fouettez les jaunes d’œufs avec la cassonade, ajoutez la farine et mélangez. Versez petit à petit Ricoré Latte et faites épaissir sur feu moyen sans cesser de fouetter. Ajoutez le mascarpone et la feuille de gélatine ramollie. Laissez refroidir. Ajoutez les blancs d’œufs battus. Mixez le chocolat.
Coupez les biscuits à la cuillère en 3 et trempez-les dans Ricoré latte puis répartissez-les dans 8 verrines. Alternez les couches de crème, le chocolat mixé, spéculoos. Terminez par une couche de crème. Placez 3 heures au réfrigérateur.
Mélangez du colorant jaune avec de la pâte d'amande blanche, étalez la pâte d'amande finement et découpez des cercles au dimensions de la verrine puis à l'aide d'un couteau, découpez un sourire et des yeux.
Au moment de servir, saupoudrez de cacao et déposez la pâte d'amande colorée sur chaque verrines.
Préparez les capsules. Réservez l’équivalent de cuillerées à soupe de Ricoré Latte. Fouettez les jaunes d’œufs avec la cassonade, ajoutez la farine et mélangez. Versez petit à petit Ricoré Latte et faites épaissir sur feu moyen sans cesser de fouetter. Ajoutez le mascarpone et la feuille de gélatine ramollie. Laissez refroidir. Ajoutez les blancs d’œufs battus. Mixez le chocolat.
Coupez les biscuits à la cuillère en 3 et trempez-les dans Ricoré latte puis répartissez-les dans 8 verrines. Alternez les couches de crème, le chocolat mixé, spéculoos. Terminez par une couche de crème. Placez 3 heures au réfrigérateur.
Mélangez du colorant jaune avec de la pâte d'amande blanche, étalez la pâte d'amande finement et découpez des cercles au dimensions de la verrine puis à l'aide d'un couteau, découpez un sourire et des yeux.
Au moment de servir, saupoudrez de cacao et déposez la pâte d'amande colorée sur chaque verrines.
Pour les amateurs, ajoutez quelques gouttes d'amaretto dans la crème.
Redonnez le sourire à vos convives avec cette verrine trés colorée! A consommer avec modération!