Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte
Tapas

Recette Whoopie pie framboises chocolat blanc et noir

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de framboises
40 g de fromage blanc battu
60 g de sucre en poudre
170 g de farine
2 œufs
100 g de beurre mou
2 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide
1 cuillerée à café de levure chimique
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
394,40
Kilocalories
Les glucides
41,84
Grammes
Protéine
5,36
Grammes
Les graisses
22,68
Grammes
Fibre
2,85
Grammes
Les sucres
23,75
Grammes
Graisses saturées
13,54
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Mélangez le chocolat noir fondu avec le beurre, le sucre, la farine, la levure, le fromage blanc, le sel et les œufs.
Etape
2
Faites des ronds sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé de 4 cm de diamètre et applatissez-les légèrement. Faites cuire 10 minutes dans votre four.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Nappez la moitié des biscuits d'une couche de chocolat blanc, ajoutez les framboises et recouvrez d'un deuxième biscuit. Réalisez des zigs zags ou des ronds sur le dessus des biscuits et placez au réfrigérateur 10 minutes. Servez aussitôt.