Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte
Tapas

Whoopie pie framboises chocolat blanc et noir

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
40
gramme
60
gramme
170
gramme
2
gramme
100
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
394,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,36
Grammes
Les sucres
23,75
Grammes
Fibre
2,85
Grammes
Sodium
30,11
Milligrammes
Les graisses
30,16
Grammes
Graisses saturées
13,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Mélangez le chocolat noir fondu avec le beurre, le sucre, la farine, la levure, le fromage blanc, le sel et les œufs.
Etape
2
Faites des ronds sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé de 4 cm de diamètre et applatissez-les légèrement. Faites cuire 10 minutes dans votre four.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Nappez la moitié des biscuits d'une couche de chocolat blanc, ajoutez les framboises et recouvrez d'un deuxième biscuit. Réalisez des zigs zags ou des ronds sur le dessus des biscuits et placez au réfrigérateur 10 minutes. Servez aussitôt.