Plat principal
Déjeuner
Dîner

Recette Wraps de boulettes Kofta

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
500 grammes de boeuf haché
2 tomates
1 oignon rouge
1 concombre
150 grammes de laitue mélangée
13.50 grammes Huile d'olive vierge extra
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
490,90
Kilocalories
Protéine
36,18
Grammes
Les glucides
49,01
Grammes
Les sucres
10,82
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Les graisses
15,51
Grammes
Graisses saturées
3,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un bol, mélangez le mélange Kofta MEZEAST avec 500 g de viande hachée pour obtenir un mélange homogène.
5 min
Etape
2
Divisez le mélange en 12 morceaux et roulez-les en forme ovale.
10 min
Etape
3
Faites revenir les boulettes Kofta à la poêle, à feu moyen, avec 2 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce que les boulettes Kofta soient dorées.
10 min
Etape
4
Chauffez les wraps Wraps au micro-ondes ou dans une poêle sèche pendant quelques secondes. Étalez 1 cuillère à soupe de sauce Harissa sur le wrap. Ajoutez de la laitue, des morceaux de tomate et 2 Kofta chauds. Enroulez ensuite le wrap.
2 min
Etape
5
Coupez les tomates restantes, l'oignon et la laitue ainsi que le concombre selon vos envies. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y le sachet de sauce à la grenade. Il ne vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit !
3 min