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Glucides | 83.9 g |
Energie | 621.3 kcal |
Matières Grasses | 23.5 g |
Fibres | 13.6 g |
Protéines | 19.4 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 14.9 mg |
Sucres | 16.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
A l'aide d'un mixeur, mixez le contenu d'une boîte de pois chiches égouttés. Déposez ensuite la mixture dans un grand bol et ajoutez-y la Préparation MEZEAST pour Falafels. Remuez à l'aide d'une fourchette jusqu'à homogénéité. Humidifiez-vous les mains et préparez 12 boules de Falafel. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et faites revenir les boules de Falafel pendant 5 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Chauffez les wraps Wraps au micro-ondes ou dans une poêle sèche pendant quelques secondes. Étalez 1 cuillère à soupe de sauce Tahini sur le wrap. Ajoutez de la laitue, des morceaux de tomate et 2 boules de Falafel chaudes. Enroulez ensuite le wrap.
Coupez les tomates restantes, l'oignon et la laitue ainsi que le concombre selon vos envies. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y le sachet de sauce à la grenade.
Il ne vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit !
A l'aide d'un mixeur, mixez le contenu d'une boîte de pois chiches égouttés. Déposez ensuite la mixture dans un grand bol et ajoutez-y la Préparation MEZEAST pour Falafels. Remuez à l'aide d'une fourchette jusqu'à homogénéité. Humidifiez-vous les mains et préparez 12 boules de Falafel. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et faites revenir les boules de Falafel pendant 5 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Chauffez les wraps Wraps au micro-ondes ou dans une poêle sèche pendant quelques secondes. Étalez 1 cuillère à soupe de sauce Tahini sur le wrap. Ajoutez de la laitue, des morceaux de tomate et 2 boules de Falafel chaudes. Enroulez ensuite le wrap.
Coupez les tomates restantes, l'oignon et la laitue ainsi que le concombre selon vos envies. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y le sachet de sauce à la grenade.
Il ne vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit !
Ajoutez quelques cornichons pour une touche acidulée.