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Falafel Wraps
Goûter
Dîner
Déjeuner
Plat principal
moyen-Orient
Végétarien
Wraps

Recette Wraps de Falafels

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

4
400 g de Pois Chiches
2 tomates
1 oignon rouge
1 concombre
150 grammes de salade
4 cuillères à soupe de Huile d'olive
Nutrients
Glucides 83.9 g
Energie 621.3 kcal
Matières Grasses 23.5 g
Fibres 13.6 g
Protéines 19.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 14.9 mg
Sucres 16.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 4
S3

A l'aide d'un mixeur, mixez le contenu d'une boîte de pois chiches égouttés. Déposez ensuite la mixture dans un grand bol et ajoutez-y la Préparation MEZEAST pour Falafels. Remuez à l'aide d'une fourchette jusqu'à homogénéité. Humidifiez-vous les mains et préparez 12 boules de Falafel. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et faites revenir les boules de Falafel pendant 5 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

18 min
Étape 2 de 4
S4

Chauffez les wraps Wraps au micro-ondes ou dans une poêle sèche pendant quelques secondes. Étalez 1 cuillère à soupe de sauce Tahini sur le wrap. Ajoutez de la laitue, des morceaux de tomate et 2 boules de Falafel chaudes. Enroulez ensuite le wrap.

3 min
Étape 3 de 4
S6

Coupez les tomates restantes, l'oignon et la laitue ainsi que le concombre selon vos envies. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y le sachet de sauce à la grenade.

7 min
Étape 4 de 4
Falafel Wraps

Il ne vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit !

2 min
Étape 1

A l'aide d'un mixeur, mixez le contenu d'une boîte de pois chiches égouttés. Déposez ensuite la mixture dans un grand bol et ajoutez-y la Préparation MEZEAST pour Falafels. Remuez à l'aide d'une fourchette jusqu'à homogénéité. Humidifiez-vous les mains et préparez 12 boules de Falafel. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et faites revenir les boules de Falafel pendant 5 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

S3
Étape 2

Chauffez les wraps Wraps au micro-ondes ou dans une poêle sèche pendant quelques secondes. Étalez 1 cuillère à soupe de sauce Tahini sur le wrap. Ajoutez de la laitue, des morceaux de tomate et 2 boules de Falafel chaudes. Enroulez ensuite le wrap.

S4
Étape 3

Coupez les tomates restantes, l'oignon et la laitue ainsi que le concombre selon vos envies. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y le sachet de sauce à la grenade.

S6
Étape 4

Il ne vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit !

Falafel Wraps

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