Plat principal
Végétarien
Le déjeuner
Dîner
Après midi

Wraps de Falafels

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
400 grammes de pois chiches
2 tomates
1 oignon rouge
1 concombre
150 grammes de salade
4 cuillères à soupe Huile d'olive vierge extra
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
545,25
Kilocalories
Protéine
15,39
Grammes
Les glucides
69,89
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
10,40
Grammes
Les graisses
22,75
Grammes
Graisses saturées
7,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
A l'aide d'un mixeur, mixez le contenu d'une boîte de pois chiches égouttés. Déposez ensuite la mixture dans un grand bol et ajoutez-y la Préparation MEZEAST pour Falafels. Remuez à l'aide d'une fourchette jusqu'à homogénéité. Humidifiez-vous les mains et préparez 12 boules de Falafel. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et faites revenir les boules de Falafel pendant 5 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
18 min
Etape
2
Chauffez les wraps Wraps au micro-ondes ou dans une poêle sèche pendant quelques secondes. Étalez 1 cuillère à soupe de sauce Tahini sur le wrap. Ajoutez de la laitue, des morceaux de tomate et 2 boules de Falafel chaudes. Enroulez ensuite le wrap.
3 min
Etape
3
Coupez les tomates restantes, l'oignon et la laitue ainsi que le concombre selon vos envies. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y le sachet de sauce à la grenade.
7 min
Etape
4
Il ne vous reste plus qu'à déguster. Bon appétit !
2 min