Image
Wraps gourmands à la sauce tahini, salade et tomates
Déjeuner
Facile
salade
Légumes
Froid / montage
Inspiriences
Trendy

Recette Wraps gourmands à la sauce tahini, salade et tomates

20
min
Facile

Ingrédients

4
250 g de salade iceberg
20 tomates cerises
2 Avocats
4 cuillerées à soupe de sauce tahini MEZEAST
1 oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe vinaigre balsamique
Nutrients
Glucides 35.8 g
Energie 317.6 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 5.5 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 36.2 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Avocat
Oignons, doux, crus
Pain Plat MEZEAST 320g
Tahini

Coupez l’avocat en petits dés, ajoutez l’oignon haché et le jus de citron. Sur chaque wraps étalez le tahini. Etalez l’avocat et roulez. Placez au frais.

10 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Salade verte, crue, sans assaisonnement
Tomate cerise, crue

Hachez la salade, disposez-la dans 4 assiettes. Répartissez dessus les tomates, le mélange huile et vinaigre balsamique puis des tronçons de wraps.

10 min
Étape 1

Coupez l’avocat en petits dés, ajoutez l’oignon haché et le jus de citron. Sur chaque wraps étalez le tahini. Etalez l’avocat et roulez. Placez au frais.

Étape 2

Hachez la salade, disposez-la dans 4 assiettes. Répartissez dessus les tomates, le mélange huile et vinaigre balsamique puis des tronçons de wraps.