Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Wraps Knacki avocat et légumes croquants

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80
gramme
2
pièce
1
pièce
20
gramme
5
gramme
1
pièce
2
pièce
25
gramme
10
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
340,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,35
Grammes
Les sucres
6,51
Grammes
Fibre
8,96
Grammes
Sodium
354,63
Milligrammes
Les graisses
19,83
Grammes
Graisses saturées
4,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Tartinez les wraps de guacamole, déposez une rangée de carotte râpée, une rangée de lamelles de poivron, déposez une saucisse au centre, parsemez de cacahuètes hachées et roulez l'ensemble. Servez entier au repas ou en petits tronçons pour l'apéro.
Etape
1
Epluchez et écrasez l'avocat, ajoutez le jus de citron vert, la coriandre ciselée, l'oignon rouge et l'ail hachés, salez et poivrez. Râpez les carottes, épépinez et émincez le poivron, hachez les cacahuètes.