Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Wraps légers mexicains

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8 tortillas de blé (wraps)
1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
400 g de bœuf haché à 5% MG
1 petit poivron vert
3 oignons tiges
80 g de salade iceberg
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1/4 de concombre
1 petite boîte de maïs
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
437,89
Kilocalories
Protéine
25,23
Grammes
Les glucides
49,09
Grammes
Les sucres
4,88
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Les graisses
15,60
Grammes
Graisses saturées
5,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons. Lavez, épépinez, coupez en dés le poivron puis le concombre.
Etape
2
Faites griller le boeuf haché dans une poêle bien chaud sans matière grasse. Ajoutez la moitié du sachet de mélange parfait. Ajoutez le bulbe de l'oignon (partie blanche), le poivron, le maïs.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc avec le reste du stick, le zeste et le jus du citron vert. Nappez chaque tortillas d'un peu de fromage blanc, répartissez la salade, le mélange au boeuf, le concombre, refermez les wraps et servez avec la sauce au fromage blanc.