Image

Glucides | 36.8 g |
Energie | 328.4 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 18.9 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 597 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez les oignons. Lavez, épépinez, coupez en dés le poivron puis le concombre.
Faites griller le boeuf haché dans une poêle bien chaud sans matière grasse. Ajoutez la moitié du sachet de mélange parfait. Ajoutez le bulbe de l'oignon (partie blanche), le poivron, le maïs.
Mélangez le fromage blanc avec le reste du stick, le zeste et le jus du citron vert. Nappez chaque tortillas d'un peu de fromage blanc, répartissez la salade, le mélange au boeuf, le concombre, refermez les wraps et servez avec la sauce au fromage blanc.
Epluchez et hachez les oignons. Lavez, épépinez, coupez en dés le poivron puis le concombre.
Faites griller le boeuf haché dans une poêle bien chaud sans matière grasse. Ajoutez la moitié du sachet de mélange parfait. Ajoutez le bulbe de l'oignon (partie blanche), le poivron, le maïs.
Mélangez le fromage blanc avec le reste du stick, le zeste et le jus du citron vert. Nappez chaque tortillas d'un peu de fromage blanc, répartissez la salade, le mélange au boeuf, le concombre, refermez les wraps et servez avec la sauce au fromage blanc.
Ajoutez quelques feuilles de coriandre.
Comptez 1 wraps pour les enfants et 2 pour les parents.
Mélange parfaits Mexicain vous apporte le goût et assaisonne parfaitement vos wraps, inutile d'ajouter du sel!