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Casse-croûte

Wraps légers mexicains

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
320
gramme
1
Dosette
400
gramme
1
pièce
1
pièce
80
gramme
300
gramme
0
gramme
100
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
437,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,09
Grammes
Les sucres
4,88
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Sodium
406,39
Milligrammes
Les graisses
15,60
Grammes
Graisses saturées
5,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons. Lavez, épépinez, coupez en dés le poivron puis le concombre.
Etape
2
Faites griller le boeuf haché dans une poêle bien chaud sans matière grasse. Ajoutez la moitié du sachet de mélange parfait. Ajoutez le bulbe de l'oignon (partie blanche), le poivron, le maïs.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc avec le reste du stick, le zeste et le jus du citron vert. Nappez chaque tortillas d'un peu de fromage blanc, répartissez la salade, le mélange au boeuf, le concombre, refermez les wraps et servez avec la sauce au fromage blanc.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez quelques feuilles de coriandre.