Titre

Wraps légers mexicains

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tortillas de blé (wraps)
10 g de Mélange d'épices à la Mexicaine
400 g de bœuf haché à 5% MG
1 petit poivron vert
3 oignons tiges
80 g de salade iceberg
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1/4 de concombre
1 petite boîte de maïs
1 citron vert
Nutriments
Glucides 36.8 g
Energie 328.4 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 3.8 g
Protéines 18.9 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 597 mg
Sucres 3.7 g
SRH Times
20 min

Epluchez et hachez les oignons. Lavez, épépinez, coupez en dés le poivron puis le concombre.

Faites griller le boeuf haché dans une poêle bien chaud sans matière grasse. Ajoutez la moitié du sachet de mélange parfait. Ajoutez le bulbe de l'oignon (partie blanche), le poivron, le maïs.

Mélangez le fromage blanc avec le reste du stick, le zeste et le jus du citron vert. Nappez chaque tortillas d'un peu de fromage blanc, répartissez la salade, le mélange au boeuf, le concombre, refermez les wraps et servez avec la sauce au fromage blanc.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Comptez 1 wraps pour les enfants et 2 pour les parents.

Mélange parfaits Mexicain vous apporte le goût et assaisonne parfaitement vos wraps, inutile d'ajouter du sel!

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Comptez 1 wraps pour les enfants et 2 pour les parents.

Mélange parfaits Mexicain vous apporte le goût et assaisonne parfaitement vos wraps, inutile d'ajouter du sel!