Printemps
Été

Wraps aux légumes Knacki

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125 g de fromage ail et fines herbes
120 g de tomates confites
60 g de salade
6 tortillas
30 g de parmesan en bloc
1/2 oignon rouge
1/2 bouquet de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
243,12
Kilocalories
Protéine
8,74
Grammes
Les glucides
11,05
Grammes
Les sucres
2,50
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Les graisses
18,47
Grammes
Graisses saturées
8,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade. Ciselez le basilic.
Etape
2
Tartinez chaque tortillas de fromage frais. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan, l'oignon rouge et la saucisse.
Etape
3
Roulez en fermant à une extrémité.