Printemps
Été

Wraps aux légumes Knacki

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125
gramme
120
gramme
60
gramme
60
gramme
30
gramme
50
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
243,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,05
Grammes
Les sucres
2,50
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Sodium
180,12
Milligrammes
Les graisses
18,47
Grammes
Graisses saturées
8,65
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Roulez en fermant à une extrémité.
Etape
1
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade. Ciselez le basilic.
Etape
2
Tartinez chaque tortillas de fromage frais. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan, l'oignon rouge et la saucisse.