Printemps
Été

Recette Wraps aux légumes et saucisses

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 Saucisses de Strasbourg
125 g de fromage ail et fines herbes
120 g de tomates confites
60 g de salade
30 g de parmesan en bloc
1/2 oignon rouge
1/2 bouquet de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,05
Grammes
Graisses saturées
8,76
Grammes
Fibres
2,03
Grammes
Protéines
10,66
Grammes
Glucides
18,73
Grammes
Sucres
3,07
Grammes
Energie
291,42
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade. Ciselez le basilic.
Etape
2
Tartinez chaque tortillas de fromage frais. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan, l'oignon rouge et la saucisse.
Etape
3
Roulez en fermant à une extrémité.