Printemps
Été
Casse-croûte

Wraps au poulet, avocat et pomme verte

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tortillas souples blé
100 g de fromage frais à tartiner nature
40 g de jeunes pousses d'épinards
1 gros avocat
1 citron
le quart d'un petit oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
1 carotte
1 pomme Granny Smith
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
356,13
Kilocalories
Les glucides
42,07
Grammes
Protéine
12,97
Grammes
Les graisses
16,35
Grammes
Fibre
6,61
Grammes
Les sucres
6,24
Grammes
Graisses saturées
5,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'avocats en lamelles, citronnez-le avec la moitié du jus de citron. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et placez-les dans un saladier d’eau avec le restant de citron.
Etape
2
Epluchez et émincez finement l’oignon rouge. Equeutez les jeunes pousses d’épinards. Ciselez la ciboulette. Epluchez et râpez la carotte.
Etape
3
Tartinez les wraps de fromage frais, répartissez les jeunes pousses d’épinards sur toute la surface du wrap.
Etape
4
Posez une tranche de poulet, répartissez une rangée de carotte, une rangée de bâtonnets de pomme et d’avocat, parsemez de ciboulette et roulez en fermant une des deux extrémités.