Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Wraps au poulet, avocat et pomme verte

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
100 g de fromage frais à tartiner nature
40 g de jeunes pousses d'épinards
1 gros avocat
1 citron
le quart d'un petit oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
1 carotte
1 pomme Granny Smith
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,17
Grammes
Graisses saturées
4,91
Grammes
Fibres
5,38
Grammes
Protéines
12,13
Grammes
Glucides
34,27
Grammes
Sucres
6,97
Grammes
Energie
295,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'avocats en lamelles, citronnez-le avec la moitié du jus de citron. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et placez-les dans un saladier d’eau avec le restant de citron.
Etape
2
Epluchez et émincez finement l’oignon rouge. Equeutez les jeunes pousses d’épinards. Ciselez la ciboulette. Epluchez et râpez la carotte.
Etape
3
Tartinez les wraps de fromage frais, répartissez les jeunes pousses d’épinards sur toute la surface du wrap.
Etape
4
Posez une tranche de poulet, répartissez une rangée de carotte, une rangée de bâtonnets de pomme et d’avocat, parsemez de ciboulette et roulez en fermant une des deux extrémités.