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Déjeuner
Dîner

Recette Wraps de poulet Shawarma

30 min
Facile

Ingrédients

4
300 grammes de filet de poulet
2 tomates
1 oignon rouge
1 concombre
150 grammes de salade mixte
3 cuillères à soupe Huile d'olive vierge extra
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
491,56
Kilocalories
Protéine
25,45
Grammes
Les glucides
49,27
Grammes
Les sucres
12,34
Grammes
Fibre
5,06
Grammes
Les graisses
20,87
Grammes
Graisses saturées
3,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le filet de poulet en fines lanières. Faites mariner le poulet avec le mélange MEZEAST Shawarma et 2 cuillère à soupe d'huile. Laissez reposer 5 minutes. Faites légèrement chauffer votre poêle et faites cuire le poulet à feu moyen jusqu'à ce que les lanières de poulet soient dorées et bien cuites.
15 min
Etape
2
Chauffez les wraps au micro-ondes ou dans une poêle sèche pendant quelques secondes. Étalez 1 cuillère à soupe de sauce Tahini sur le wrap. Couvrir le wrap avec de la laitue, des morceaux de tomate et d'oignon et les lanières de Shawarma chaudes. Pliez le wrap et servez.
5 min
Etape
3
Coupez les tomates restantes, l'oignon et la laitue ainsi que le concombre, selon vos envies. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et versez la sauce à la grenade. Mélangez et c'est prêt !
10 min