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shawarma wraps
Dîner
Déjeuner
Plat principal
moyen-Orient
Wraps
poulet

Recette Wraps de poulet Shawarma

30
min
Facile

Ingrédients

4
300 grammes de filet de poulet
2 tomates
1 oignon rouge
1 concombre
150 grammes de salade mixte
3 cuillères à soupe Huile d'olive vierge extra
Nutriments
Glucides 49.5 g
Energie 492.5 kcal
Matières Grasses 21 g
Fibres 5.1 g
Protéines 25.4 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 41.6 mg
Sucres 12.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3
Etape 1

Coupez le filet de poulet en fines lanières. Faites mariner le poulet avec le mélange MEZEAST Shawarma et 2 cuillère à soupe d'huile. Laissez reposer 5 minutes. Faites légèrement chauffer votre poêle et faites cuire le poulet à feu moyen jusqu'à ce que les lanières de poulet soient dorées et bien cuites.

15 min
Étape 2 de 3
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Chauffez les wraps au micro-ondes ou dans une poêle sèche pendant quelques secondes. Étalez 1 cuillère à soupe de sauce Tahini sur le wrap. Couvrir le wrap avec de la laitue, des morceaux de tomate et d'oignon et les lanières de Shawarma chaudes. Pliez le wrap et servez.

5 min
Étape 3 de 3
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Coupez les tomates restantes, l'oignon et la laitue ainsi que le concombre, selon vos envies. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et versez la sauce à la grenade. Mélangez et c'est prêt !

10 min
Étape 1

Coupez le filet de poulet en fines lanières. Faites mariner le poulet avec le mélange MEZEAST Shawarma et 2 cuillère à soupe d'huile. Laissez reposer 5 minutes. Faites légèrement chauffer votre poêle et faites cuire le poulet à feu moyen jusqu'à ce que les lanières de poulet soient dorées et bien cuites.

Etape 1
Étape 2

Chauffez les wraps au micro-ondes ou dans une poêle sèche pendant quelques secondes. Étalez 1 cuillère à soupe de sauce Tahini sur le wrap. Couvrir le wrap avec de la laitue, des morceaux de tomate et d'oignon et les lanières de Shawarma chaudes. Pliez le wrap et servez.

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Étape 3

Coupez les tomates restantes, l'oignon et la laitue ainsi que le concombre, selon vos envies. Dans un grand bol, mélangez les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et versez la sauce à la grenade. Mélangez et c'est prêt !

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Shawarma Wrap

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