Printemps Été Casse-croûte Tapas Wraps salade, poulet et sauce barbecue 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tortillas de blé 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Barbecue 120 g de salade romaine 150 g d'aiguillettes de poulet cuites 3 tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 263,55 Kilocalories Protéine 15,62 Grammes Les glucides 28,65 Grammes Les sucres 6,52 Grammes Fibre 3,94 Grammes Les graisses 9,79 Grammes Graisses saturées 2,14 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Epépinez et coupez les tomates en dés. Etape 2 Emincez la salade et mélangez-la avec les tomates. Ajoutez le poulet. Etape 3 Etalez MAGGI Purée d'Aromates Barbecue sur les 4 tortillas et ajoutez la garniture. Roulez serré et placez au frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de panais, pommes caramélisées et magret... Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6