Printemps
Été
Casse-croûte
Tapas

Wraps salade, poulet et sauce barbecue

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
Tube
120
gramme
150
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
263,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,65
Grammes
Les sucres
6,52
Grammes
Fibre
3,94
Grammes
Sodium
184,82
Milligrammes
Les graisses
9,79
Grammes
Graisses saturées
2,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epépinez et coupez les tomates en dés.
Etape
2
Emincez la salade et mélangez-la avec les tomates. Ajoutez le poulet.
Etape
3
Etalez MAGGI Purée d'Aromates Barbecue sur les 4 tortillas et ajoutez la garniture. Roulez serré et placez au frais.