Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Wraps végétarien au soja

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 tortillas souples de blé
1 petit oignon rouge
1 avocat
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 tomate
20 feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
417,30
Kilocalories
Les glucides
43,02
Grammes
Protéine
19,79
Grammes
Les graisses
18,94
Grammes
Fibre
11,66
Grammes
Les sucres
4,93
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon, coupez la tomate en demi rondelle, épluchez l'avocat et écrasez-le en purée.
Etape
2
Faites revenir l'effiloché avec l'oignon dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes.
Etape
3
Nappez les tortillas de purée d'avocat, répartissez l'éffiloché, la tomate, parsemez de coriandre ciselée, roulez et servez sans attendre.