Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Wraps végétarien au soja

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 petit oignon rouge
1 avocat
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 tomate
20 feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,66
Grammes
Graisses saturées
2,41
Grammes
Fibres
10,58
Grammes
Protéines
19,83
Grammes
Glucides
34,62
Grammes
Sucres
5,81
Grammes
Energie
357,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon, coupez la tomate en demi rondelle, épluchez l'avocat et écrasez-le en purée.
Etape
2
Faites revenir l'effiloché avec l'oignon dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes.
Etape
3
Nappez les tortillas de purée d'avocat, répartissez l'éffiloché, la tomate, parsemez de coriandre ciselée, roulez et servez sans attendre.