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Été
Hiver
Casse-croûte

Wraps végétarien au soja

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
80
gramme
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
417,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,02
Grammes
Les sucres
4,93
Grammes
Fibre
11,66
Grammes
Sodium
235,97
Milligrammes
Les graisses
18,94
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon, coupez la tomate en demi rondelle, épluchez l'avocat et écrasez-le en purée.
Etape
2
Faites revenir l'effiloché avec l'oignon dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes.
Etape
3
Nappez les tortillas de purée d'avocat, répartissez l'éffiloché, la tomate, parsemez de coriandre ciselée, roulez et servez sans attendre.