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Recette Yaourts stracciatella

850
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
550 ml de lait entier UHT
1 yaourt nature ferme
10 g de lait en poudre entier
15 g de sucre
Nutriments
Glucides 11 g
Energie 114.3 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 1 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 55.2 mg
Sucres 11 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Dans un saladier, mélangez le lait, le lait en poudre, le yaourt et le sucre. (Pour aider la dissolution du lait en poudre, vous pouvez placer le saladier au-dessus d’une casserole avec de l’eau chaude: façon bain marie, mais sans la cuisson.)

0 min
Étape 2 de 7

Remplissez des ramequin.

0 min
Étape 3 de 7

Déposez-les, sans les couvrir, dans la cuve du Cookeo puis ajoutez de l’eau bouillante jusqu’à hauteur des pots (aidez-vous d’un entonnoir, si besoin).

0 min
Étape 4 de 7

Fermez le couvercle du robot puis laissez le Cookeo au repos pendant 10 heures, sans l'allumer.

0 min
Étape 5 de 7

Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.

0 min
Étape 6 de 7

Au bout de 10h, ajoutez les copeaux de chocolat et mélangez à l’aide d’une cuillère.

0 min
Étape 7 de 7

Refermez les ramequins à l'aide de film alimentaire et placez-les 4 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, mélangez le lait, le lait en poudre, le yaourt et le sucre. (Pour aider la dissolution du lait en poudre, vous pouvez placer le saladier au-dessus d’une casserole avec de l’eau chaude: façon bain marie, mais sans la cuisson.)

Étape 2

Remplissez des ramequin.

Étape 3

Déposez-les, sans les couvrir, dans la cuve du Cookeo puis ajoutez de l’eau bouillante jusqu’à hauteur des pots (aidez-vous d’un entonnoir, si besoin).

Étape 4

Fermez le couvercle du robot puis laissez le Cookeo au repos pendant 10 heures, sans l'allumer.

Étape 5

Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.

Étape 6

Au bout de 10h, ajoutez les copeaux de chocolat et mélangez à l’aide d’une cuillère.

Étape 7

Refermez les ramequins à l'aide de film alimentaire et placez-les 4 heures au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Au bout de 5 heures, remplacez l’eau tiède par de l’eau bouillante avant de refermer la cuve jusqu’à la fin du temps de repos.

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