Dessert
L'automne
Hiver

Yaourts stracciatella

850 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
550
gramme
1
Pot de yaourt
10
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
114,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,49
Grammes
Les sucres
10,99
Grammes
Fibre
0,36
Grammes
Sodium
55,23
Milligrammes
Les graisses
8,36
Grammes
Graisses saturées
1,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le lait, le lait en poudre, le yaourt et le sucre. (Pour aider la dissolution du lait en poudre, vous pouvez placer le saladier au-dessus d’une casserole avec de l’eau chaude: façon bain marie, mais sans la cuisson.)
Etape
2
Remplissez des ramequin.
Etape
3
Déposez-les, sans les couvrir, dans la cuve du Cookeo puis ajoutez de l’eau bouillante jusqu’à hauteur des pots (aidez-vous d’un entonnoir, si besoin).
Etape
4
Fermez le couvercle du robot puis laissez le Cookeo au repos pendant 10 heures, sans l'allumer.
Etape
5
Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.
Etape
6
Au bout de 10h, ajoutez les copeaux de chocolat et mélangez à l’aide d’une cuillère.
Etape
7
Refermez les ramequins à l'aide de film alimentaire et placez-les 4 heures au réfrigérateur.