* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le lait, le lait en poudre, le yaourt et le sucre. (Pour aider la dissolution du lait en poudre, vous pouvez placer le saladier au-dessus d’une casserole avec de l’eau chaude: façon bain marie, mais sans la cuisson.)
Etape
2
Remplissez des ramequin.
Etape
3
Déposez-les, sans les couvrir, dans la cuve du Cookeo puis ajoutez de l’eau bouillante jusqu’à hauteur des pots (aidez-vous d’un entonnoir, si besoin).
Etape
4
Fermez le couvercle du robot puis laissez le Cookeo au repos pendant 10 heures, sans l'allumer.
Etape
5
Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.
Etape
6
Au bout de 10h, ajoutez les copeaux de chocolat et mélangez à l’aide d’une cuillère.
Etape
7
Refermez les ramequins à l'aide de film alimentaire et placez-les 4 heures au réfrigérateur.