Dessert
L'automne
Hiver

Yaourts stracciatella

850 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
550 ml de lait entier UHT
1 yaourt nature ferme
10 g de lait en poudre entier
15 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
114,27
Kilocalories
Les glucides
10,99
Grammes
Protéine
4,34
Grammes
Les graisses
5,87
Grammes
Fibre
0,36
Grammes
Les sucres
10,99
Grammes
Graisses saturées
1,71
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le lait, le lait en poudre, le yaourt et le sucre. (Pour aider la dissolution du lait en poudre, vous pouvez placer le saladier au-dessus d’une casserole avec de l’eau chaude: façon bain marie, mais sans la cuisson.)
Etape
2
Remplissez des ramequin.
Etape
3
Déposez-les, sans les couvrir, dans la cuve du Cookeo puis ajoutez de l’eau bouillante jusqu’à hauteur des pots (aidez-vous d’un entonnoir, si besoin).
Etape
4
Fermez le couvercle du robot puis laissez le Cookeo au repos pendant 10 heures, sans l'allumer.
Etape
5
Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.
Etape
6
Au bout de 10h, ajoutez les copeaux de chocolat et mélangez à l’aide d’une cuillère.
Etape
7
Refermez les ramequins à l'aide de film alimentaire et placez-les 4 heures au réfrigérateur.