Accompagnement Printemps L'automne Été Hiver Recette Sauce moutarde 13 min Facile Ingrédients 3 personnes 2 cuillerées à café de moutarde 1 cuillerée à café bombé de farine 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,28 Grammes Graisses saturées 3,08 Grammes Fibres 0,35 Grammes Protéines 4,98 Grammes Glucides 8,46 Grammes Sucres 6,76 Grammes Energie 100,49 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une casserole, mélangez le lait et la farine. Mélangez. Etape 2 Faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux tout en remuant. Ajoutez la moutarde. Salez et poivrez. Etape 3 Lorsque la sauce épaissit, retirez-la du feu. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais Quiche bacon, courgette, feta Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre Choux feuilletés, crème au chocolat au lait et SMARTIES Pizza au munster Flammekueche (Tarte Flambée) Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6