Accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Sauce moutarde

13 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
2 cuillerées à café de moutarde
1 cuillerée à café bombé de farine
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,28
Grammes
Graisses saturées
3,08
Grammes
Fibres
0,35
Grammes
Protéines
4,98
Grammes
Glucides
8,46
Grammes
Sucres
6,76
Grammes
Energie
100,49
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, mélangez le lait et la farine. Mélangez.
Etape
2
Faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux tout en remuant. Ajoutez la moutarde. Salez et poivrez.
Etape
3
Lorsque la sauce épaissit, retirez-la du feu.