Dessert L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Tarte aux noix 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 200 g de cerneaux de noix 1 rouleau de Pâte Brisée 150 g de sucre semoule 2 œufs 100 g de crème fraîche épaisse 10 cl de sirop d'érable 40 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 31,21 Grammes Graisses saturées 9,82 Grammes Fibres 2,19 Grammes Protéines 7,59 Grammes Glucides 43,43 Grammes Sucres 27,97 Grammes Energie 471,50 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Etape 2 Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le sirop d'érable et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix concassés. Etape 4 Versez sur la pâte. Etape 5 Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soufflés glacés à la framboise Tomates du pêcheur Oeufs cocotte fermiers Oeufs cocottes aux allumettes de bacon Tarte aux petits navets caramélisés Quiche au saumon et aux poireaux Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans enfant 10-14 ans tendance jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver