Dessert Printemps L'automne Hiver Recette Tarte tatin RICORÉ® Original, Café & Chicorée 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 4 pommes 1 rouleau de Pâte feuilletée 1 cuillerée à soupe bombée de RICORÉ® Original, Café & Chicorée 125 g de sucre en poudre 2 + 3 cuillerées à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,71 Grammes Graisses saturées 2,86 Grammes Fibres 2,23 Grammes Protéines 2,29 Grammes Glucides 32,73 Grammes Sucres 21,49 Grammes Energie 201,04 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). steps number 2 Faites un caramel avec le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau. steps number 3 Dès qu'il est doré, versez dessus le RICORE délayé dans 3 cuillerées à soupe d'eau puis nappez le fond de votre moule à tarte. 1 min steps number 4 Pelez et coupez les pommes en huit. Disposez-les dans le fond de votre moule. steps number 5 Recouvrez avec la pâte feuilletée en prenant soin de glisser la pâte entre les pommes et le bord du moule. steps number 6 Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits muffins RICORÉ® Original, Café & Chicorée Ricoré et chantilly speculoos RICORÉ® Original, Café & Chicorée zébré chocolat noisettes Crème brûlée à la RICORÉ® Original, Café & Chicorée Granité à la RICORÉ® Original, Café & Chicorée Petits pots de crème RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) caraméliser adulte senior Bon marché Printemps L'automne Hiver