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Recette Tarte tatin RICORÉ® Original, Café & Chicorée

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 pommes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 cuillerée à soupe bombée de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
125 g de sucre en poudre
2 + 3 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,71
Grammes
Graisses saturées
2,86
Grammes
Fibres
2,23
Grammes
Protéines
2,29
Grammes
Glucides
32,73
Grammes
Sucres
21,49
Grammes
Energie
201,04
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
steps number
2
Faites un caramel avec le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau.
steps number
3
Dès qu'il est doré, versez dessus le RICORE délayé dans 3 cuillerées à soupe d'eau puis nappez le fond de votre moule à tarte.
1 min
steps number
4
Pelez et coupez les pommes en huit. Disposez-les dans le fond de votre moule.
steps number
5
Recouvrez avec la pâte feuilletée en prenant soin de glisser la pâte entre les pommes et le bord du moule.
steps number
6
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.