Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte à la pomme au fromage blanc et aux éclats de chocolat 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 grosse pomme 1 rouleau de Pâte feuilletée 6 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 250 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 2 œufs 2 cuillerées à soupe de sucre roux Un peu de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,94 Grammes Graisses saturées 5,09 Grammes Fibres 1,27 Grammes Protéines 5,32 Grammes Glucides 18,19 Grammes Sucres 8,32 Grammes Energie 197,08 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Etape 2 A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites. Etape 3 Pelez et coupez la pomme en dés. Etape 4 Battez le fromage blanc et les œufs. Etape 5 Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez le fond et les bords. Etape 6 Etalez le fromage blanc et répartissez dessus les dés de pommes et les pépites de chocolat. Etape 7 Saupoudrez de sucre roux et de cannelle. Etape 8 Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux fruits et chocolat fondant Sauce au chocolat ou pâte à tartiner Sablés au chocolat Gratinée de bananes et pépites de chocolat Tarte aux brugnons et pépites de chocolat Gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6