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Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Tarte aux deux abricots

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g d'abricot
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
5 abricots secs
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de gelée de groseilles
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,74
Grammes
Graisses saturées
3,43
Grammes
Fibres
2,52
Grammes
Protéines
6,47
Grammes
Glucides
27,63
Grammes
Sucres
13,77
Grammes
Energie
220,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Lavez coupez en deux et dénoyautez les abricots. Mixez 100 g d'abricots avec le lait.
Etape
2
Faites fondre la gelée de groseilles dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'eau.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le sucre, les œufs, la poudre d'amandes, la purée d'abricots, la gelée de groseilles et les abricots secs coupés en dés. Mélangez les deux préparations.
Etape
4
Versez sur le fond de tarte et répartissez les oreillons d'abricots dessus. Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.