Dessert Printemps Été Recette Tarte aux cerises 35 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 300 g de cerises fraîches 1 rouleau de Pâte Brisée 3 œufs 100 ml de crème fraîche liquide 2 cuillerées à soupe de kirsch Le jus d'un demi citron 3 cuillerées à soupe de poudre d'amandes 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,30 Grammes Graisses saturées 6,23 Grammes Fibres 1,84 Grammes Protéines 6,18 Grammes Glucides 22,63 Grammes Sucres 8,58 Grammes Energie 248,11 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et équeutez les cerises. Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la poudre d'amandes, le sucre, le kirsch et le jus de citron. Etape 4 Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez les cerises entières par dessus. Etape 5 Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 25 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes Gratin de courgettes au jambon maison Tarte fine fromage frais, saumon, concombre et ciboulette Tarte au camembert et pommes Pizza Reine Tarte Duo pommes, poires Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet Coût moyen Printemps Été