Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte aux agrumes 45 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 2 oranges 1 rouleau de Pâte Sablée 1 boîte de 250 g de quartiers de mandarines en sirop 3 œufs 3 cuillerées à soupe rases de semoule de blé dur 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,13 Grammes Graisses saturées 3,22 Grammes Fibres 2,37 Grammes Protéines 5,29 Grammes Glucides 81,18 Grammes Sucres 67,64 Grammes Energie 414,11 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Pressez le jus des oranges. Etape 3 Dans un saladier battez les oeufs avec le jus d'orange et le sucre. Etape 4 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 5 Recouvrez le fond de tarte de semoule de blé dur. Etape 6 Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez dessus les segments de mandarines égouttées. Etape 7 Faites cuire dans la partie basse du four 30 minutes environ. Etape 8 Laissez votre tarte 5 minutes encore dans le four éteint. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini quiches aux légumes d'hivers Poke bowl au poulet Panacotta au lait de coco chantilly lardon butternut Saucisses et röstis de pommes de terre, fondue d’oignon Muffins KitKat ball's Salade de chou-fleur au jambon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6