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Recette Fondant au chocolat corsé

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6 œufs
125 g de beurre + une noix de beurre pour le moule
150 g de sucre en poudre
1 cuillerée à café de farine pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,98
Grammes
Graisses saturées
12,54
Grammes
Fibres
1,49
Grammes
Protéines
6,13
Grammes
Glucides
23,81
Grammes
Sucres
21,81
Grammes
Energie
317,25
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
Etape
3
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Etape
4
Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
5
Beurrez puis farinez le moule et versez la préparation.
Etape
6
Faites cuire environ 20 minutes.