Printemps L'automne Été Hiver Tapas Recette Chausson au thon 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde 150 g de thon au naturel émietté 2 cuillerées à soupe bombées de sauces tomates fraîches 1 œuf 6 olives noires Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,87 Grammes Graisses saturées 2,58 Grammes Fibres 1,93 Grammes Protéines 16,21 Grammes Glucides 26,42 Grammes Sucres 1,93 Grammes Energie 258,99 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Nappez la pâte de sauce tomate puis émiettez le thon par-dessus. Etape 4 Coupez 6 olives noires en rondelles et répartissez-les sur la garniture. Salez légèrement et poivrez. Etape 5 Pliez la pâte de façon à obtenir un chausson, soudez soigneusement les bords et badigeonnez le dessus de jaune d'œuf. Etape 6 Faites cuire environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de chou-fleur au jambon Pizza Reste de Ratatouille Couronne au bacon et fromage Pizza munster, pomme et lardons Pizza chèvre courgette et poitrine Salade de mâche aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne élaborée au four enfant 10-14 ans buffet plat complet Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver