Entrée
Printemps
Été

Recette Tomates du pêcheur

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grosses tomates
2 Yaourt Nature 0% Sveltesse
250 g de crevettes roses décortiquées
Le jus d'1/2 citron
1 petit bouquet de ciboulette
une pincée de sel
une pincée de poivre
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,47
Grammes
Graisses saturées
1,67
Grammes
Fibres
2,27
Grammes
Protéines
18,05
Grammes
Glucides
11,13
Grammes
Sucres
7,56
Grammes
Energie
145,61
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Lavez les tomates. Retirez les chapeaux et évidez-les.
Etape
2
Salez l'intérieur des tomates et posez-les à l'envers sur du papier absorbant.
Etape
3
Mélangez les yaourts, les crevettes roses, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez poivrez.
Etape
4
Garnissez les tomates, servez aussitôt ou réservez au réfrigérateur.