Dessert Printemps Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Flan RICORÉ® Original, Café & Chicorée 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 4 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée diluées dans 3 cuillerées à soupe d'eau 700 ml de lait demi-écrémé UHT 4 œufs 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,92 Grammes Graisses saturées 0,98 Grammes Fibres 1,27 Grammes Protéines 6,80 Grammes Glucides 15,71 Grammes Sucres 12,15 Grammes Energie 119,99 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Faites chauffer le lait. Mélangez les œufs, le sucre, Ricoré et la fécule de maïs. Etape 2 Hors du feu, incorporez le mélange au lait chaud. Mélangez rapidement. Etape 3 Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée aux amandes caramélisées RICORÉ® Original, Café & Chicorée aux éclats croustillants de caramel RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée façon merveilleux Gâteau de riz pommes et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Sablés RICORÉ® Original, Café & Chicorée Mantecados RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie classique revisité Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été Hiver