Printemps L'automne Été Hiver Recette Pizza au thon 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 boîte de thon au naturel 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde 3 tomates 50 g de fromage râpée 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,33 Grammes Graisses saturées 4,54 Grammes Fibres 3,09 Grammes Protéines 20,39 Grammes Glucides 30,29 Grammes Sucres 4,75 Grammes Energie 327,10 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les tomates, fendez-les sur 1 centimètre et placez-les 1 minute dans l'eau bouillante. Etape 2 Plongez-les dans l'eau froide et pelez-les. Epépinez-les puis coupez-les en dés. Etape 3 Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords. Etape 4 Répartissez dessus les tomates, le thon égoutté et émietté, versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de fromage râpé. Etape 5 Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis aux asperges Tarte crétoise Feuilletés aux épinards et au saumon Endives au jambon Salade de pommes de terre aux saucisses Clafoutis carottes et bacon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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