Entrée L'automne Hiver Tapas Recette Tarte aux trois fromages 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 1 rouleau de Pâte Brisée 3 œufs 50 g de bleu ou de fromage de chèvre 30 g de gruyère ou de comté 30 g de mimolette ou de cheddar 10 brins de ciboulette 1 cuillerée à soupe de farine 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,55 Grammes Graisses saturées 6,94 Grammes Fibres 0,62 Grammes Protéines 9,70 Grammes Glucides 16,91 Grammes Sucres 3,76 Grammes Energie 230,77 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Sortez votre pâte du réfrigérateur. Etape 2 Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez et poivrez légèrement. Etape 3 Râpez le comté et le cheddar. Ciselez la ciboulette. Etape 4 Ajoutez la ciboulette, le comté et le cheddar à la préparation. Etape 5 Déroulez la pâte brisée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Etape 6 Versez la préparation et répartissez dessus le bleu émietté. Etape 7 Faites cuire au four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis aux saucisses Roulés abricot praliné Tarte aux poireaux Bruschetta feuilletée, chèvre, légumes confits et miel Cake au thon et lardons Crème de potimarron aux Allumettes façon houmous Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6