Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Cookies à la poudre d'amandes et aux pépites de chocolat noir 20 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 paquet de Pépites de chocolat noir NESTLÉ DESSERT 175 g de farine 100 g de beurre Président fondu 75 g de sucre roux en poudre 50 g de poudre d'amandes 1 œuf Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,91 Grammes Graisses saturées 6,06 Grammes Fibres 1,51 Grammes Protéines 2,97 Grammes Glucides 22,33 Grammes Sucres 10,12 Grammes Energie 206,91 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour commencer la préparation de votre recette de cookies aux pépites de chocolat, préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). Mélangez bien. Etape 3 Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four. Etape 4 Laissez refroidir avant de déguster. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cheesecake chocolat blanc biscuit rose fête des mêres Tartelettes au chocolat noir et cœur de caramel Cupcakes "renne" Mini coulant noir au coeur de chocolat caramel salé Cup cake sapin aux deux chocolats Petits pains au chocolat blanc et citron vert Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans tendance buffet fête des voisins Rapide Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver