Dessert Printemps Été Recette Tarte des îles 55 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 600 g de mangues au sirop 1 rouleau de Pâte Sablée 3 œufs 1 citron non traité 100 g de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,79 Grammes Graisses saturées 5,84 Grammes Fibres 3,30 Grammes Protéines 7,05 Grammes Glucides 53,33 Grammes Sucres 37,46 Grammes Energie 351,24 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Etape 2 Lavez le citron et à l'aide de la râpe à légumes, prélevez les zestes. Etape 3 Pelez le citron et découpez la chair en dés. Etape 4 Mixez les mangues et mélangez-les avec les oeufs et le sucre. Etape 5 Ajoutez les dés de citron. Etape 6 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 7 Versez la préparation sur le fond de tarte. Etape 8 Saupoudrez la noix de coco râpée et les zestes de citron. Etape 9 Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à l'orange Tarte aux fruits rouges Gratinée de pommes Tarte aux mirabelles Clafoutis lardons et fines herbes Roulé au jambon et au fromage Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6