Printemps L'automne Été Hiver Recette Croque à la grecque 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 tranches de Jambon 100 g de feta 1/4 concombre 30 g de beurre mou 8 olives noires dénoyautées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,19 Grammes Graisses saturées 8,26 Grammes Fibres 1,09 Grammes Protéines 16,30 Grammes Glucides 16,72 Grammes Sucres 3,13 Grammes Energie 255,23 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Si nécessaire, fais-toi aider pour préchauffer le four Th.7 (210°C). Epluche le concombre et coupe-le en petits dés. Coupe les olives en rondelles. Etape 2 Tartine de beurre une face de chaque tranche de pain de mie. Etape 3 Sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, dépose 4 tranches de pain de mie, face beurrée contre le papier. Etape 4 Superpose sur chaque tranche : 1/2 tranche de jambon, des dés de feta, des dés de concombre, les olives puis une 1/2 tranche de jambon. Etape 5 Termine par une tranche de pain de mie, face beurrée sur le dessus. Etape 6 Fais toi aider si besoin pour faire cuire les croque au four environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson (veille à ne pas te brûler). Les recettes du moment Previous slide Next slide Rouleaux mozzarella courgette poitrine fumée Saucisses laquées au gingembre Tarte aux courgettes et coulis de poivrons Quiche au jambon, lardon, comme un saucisson aux petits oignons Tartelettes aux dés de jambon, melon et tomates cerises Cake chèvre-courgette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique enfant 10-14 ans plat complet Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver