Apéritif Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Rochers coco 2 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boite de Lait Concentré Sucré Nestlé 100 g de Chocolat MENIER 250 g de noix de coco 3 blancs d'œufs 10 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 28,34 Grammes Graisses saturées 20,52 Grammes Fibres 5,32 Grammes Protéines 11,12 Grammes Glucides 51,30 Grammes Sucres 46,98 Grammes Energie 500,24 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 5 (180°C). Etape 2 Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites. Etape 3 Dans un saladier mélangez le lait concentré les pépites de chocolat et la noix de coco. Etape 4 Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente. Etape 5 Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée. Etape 6 Placez au four pendant 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousse au chocolat et caramel Brochettes de fruits noix de coco Chococrème à la menthe Pommes au four croustillantes 2 Moëlleux au chocolat et pommes poêlées Gâteau Chaton au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver