Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Gâteau aux abricots 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 petite boîte de 230 g d'oreillons d'abricot au sirop 3 œufs 50 g de Chocolat MENIER 150 g de confiture d'abricot 1/2 briquette de 200 ml de lait concentré non sucré 5 tranches de pain viennois 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,58 Grammes Graisses saturées 4,24 Grammes Fibres 2,04 Grammes Protéines 6,65 Grammes Glucides 34,80 Grammes Sucres 23,99 Grammes Energie 244,12 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (200°C). Etape 2 Hachez le chocolat en pépites. Etape 3 Egouttez et coupez les abricots en petits dés. Etape 4 Dans un saladier, faites tremper la brioche dans le lait. Etape 5 Ajoutez les oeufs un à un puis la confiture. Mélangez. Etape 6 Beurrez votre moule et versez la préparation. Etape 7 Faites cuire environ 20 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau Chaton au chocolat Pommes croquantes en papillotes Gâteau au chocolat Menier Tarte aux pommes caramel et chocolat enfant Fondant au chocolat menier Reine des neiges Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver