Dessert Printemps Pâques L'automne Été La Saint-Valentin Hiver Recette Clafoutis poire chocolat 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 10 carrés de chocolat Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 poire 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 2 œufs 30 g de sucre en poudre 1 noix de beurre 1 cuillérée à soupe rase de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,11 Grammes Graisses saturées 7,01 Grammes Fibres 1,93 Grammes Protéines 8,43 Grammes Glucides 26,40 Grammes Sucres 21,15 Grammes Energie 257,38 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four th. 7 (200°C). Etape 2 A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites. Etape 3 Lavez, pelez et coupez la poire en dés. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la vanille et la farine. Ajoutez le lait. Etape 5 Versez cette préparation dans des ramequins ou des plats à gratin individuels beurrés. Etape 6 Répartissez dessus les dés de poire et les pépites de chocolat. Etape 7 Faites cuire votre clafoutis 20 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pancakes fourrés à la pâte à tartiner Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro Bricks aux pommes, choco et châtaignes Brownies au chocolat noir Bio Muffins avocats graines de chia et chocolat bio Gâteau au yaourt et chocolat Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans festif traditionnelle jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Coût moyen Printemps Pâques L'automne Été La Saint-Valentin Hiver