Printemps Été Casse-croûte Recette Pains pita au jambon 17 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pains pitas 4 tranches de Jambon 1 tomate 50 g de concombre 40 g de salade verte 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,73 Grammes Graisses saturées 1,68 Grammes Fibres 2,52 Grammes Protéines 17,90 Grammes Glucides 47,19 Grammes Sucres Grammes Energie 293,44 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et coupez la tomates en dés. Lavez la salade. Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Etape 2 Faites chauffer les pains pita environ 2 minutes au grille-pain. Coupez chaque pain pita en deux. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le sel, le poivre, la crème et le vinaigre. Disposez cette préparation sur une des faces du pain pita. Etape 4 Ajoutez la tranche de jambon pliée en deux, la salade, les tomates et le concombre. Etape 5 Refermez les pains pita et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tagliatelles à la sauge et au râpé de jambon Tarte fine au pesto et saumon fumé Fusilli au jambon et petite sauce fromagère Mini quiches aux légumes d'hivers Poke bowl au poulet Panacotta au lait de coco chantilly lardon butternut Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6