Printemps Été Recette Semoule au jambon 22 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 petites courgettes 4 tranches de Jambon 150 g de semoule de couscous 150 ml d'eau + 1 cuillerée à soupe 1 tomate 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,12 Grammes Graisses saturées 1,64 Grammes Fibres 2,07 Grammes Protéines 13,04 Grammes Glucides 13,89 Grammes Sucres 3,99 Grammes Energie 128,96 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez les légumes. Coupez les légumes et le jambon en petits dés. Etape 2 Dans un saladier, faites cuire les dés de courgettes avec une cuillerée à soupe d'eau, environ 5 minutes au micro-ondes. Etape 3 Dans un saladier contenant la semoule, ajoutez l'eau, salez, poivrez et attendez environ 5 minutes que l'eau soit absorbée. Etape 4 Ajoutez les légumes et le jambon à la semoule. Faites cuire environ 1 minute 30 au micro-ondes. Etape 5 Ajoutez la crème, mélangez et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saucisses aux pâtes cheveux Tarte à la ratatouille Galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes Gratin de courgettes au jambon maison Tarte fine fromage frais, saumon, concombre et ciboulette Tarte au camembert et pommes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans quotidienne basique plat sans accompagnement blés et autres céréales Coût moyen Printemps Été