Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Fondant au chocolat corsé

37 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de sucre en poudre
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 g de beurre + une noisette pour le moule
3 œufs
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,14
Grammes
Graisses saturées
14,04
Grammes
Fibres
1,46
Grammes
Protéines
5,98
Grammes
Glucides
30,05
Grammes
Sucres
22,28
Grammes
Energie
360,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes.
Etape
3
Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Servez tiède.