Printemps L'automne Été Hiver Recette Pizza à l'allemande 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 100 g bouquets de brocoli 1 rouleau de Pâte à Pizza Epaisse et Ronde 100 g de lardons Allumettes Fumés 30 g de gruyère rapé 3 cuillerées à soupe de sauce tomates aux herbes 1 cuillerée à café de graines de sésame grillées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,03 Grammes Graisses saturées 6,20 Grammes Fibres 3,26 Grammes Protéines 15,65 Grammes Glucides 38,27 Grammes Sucres 2,63 Grammes Energie 379,04 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etape 2 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les brocolis environ 5 minutes. Egouttez. Etape 3 Badigeonnez la sauce tomate sur la pâte. Disposez les brocolis puis les lardons. Saupoudrez le sésame puis le gruyère râpé. Etape 4 Faites cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais Quiche bacon, courgette, feta Pizza gaufre aux champignons, lardons et chèvre Choux feuilletés, crème au chocolat au lait et SMARTIES Pizza au munster Flammekueche (Tarte Flambée) Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne élaborée au four bouillir plat sans accompagnement Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver