Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Mantecados RICORÉ® Original, Café & Chicorée 8 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de farine 3 cuillerées à café de RICORÉ® Original, Café & Chicorée 80 g de beurre mou 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,59 Grammes Graisses saturées 10,15 Grammes Fibres 1,52 Grammes Protéines 4,07 Grammes Glucides 44,20 Grammes Sucres 15,38 Grammes Energie 341,78 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 (220°C) Etape 2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou, les sucres, la farine et le Ricoré. Etape 3 Avec les mains, formez une boule. Puis prenez des bouts de pâtes et formez avec vos mains des ronds plats. Etape 4 Sur la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisée, placez vos sablés. Etape 5 Faites cuire 8 minutes. Sortez-les et saupoudrez-les de cannelle en poudre. Les recettes du moment Previous slide Next slide RICORÉ® Original, Café & Chicorée frappé au miel RICORÉ® Original, Café & Chicorée glacé et granité d'agrumes Cappuccino RICORÉ® Original, Café & Chicorée Mousse de fromage blanc au citron et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée au nougat Cannelés avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four classique revisité Express Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver