Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Dip à l'avocat 5 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 avocat bien mûr 1 Yaourt à la Grecque nature Nestlé 1 échalote 1 cuillerée à soupe de ketchup 1 cuillerée à soupe de jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,24 Grammes Graisses saturées 1,28 Grammes Fibres 1,97 Grammes Protéines 3,57 Grammes Glucides 5,70 Grammes Sucres 2,70 Grammes Energie 79,69 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Epluchez l'avocat et enlevez la chair. Epluchez l'échalote et émincez-la. Etape 2 Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir l'échalote 1 à 2 minutes, ajoutez le ketchup et arrêtez la cuisson. Etape 3 Dans un mixer, mettez la chair d'avocat, le jus du citron, l'échalote au ketchup, et le yaourt à la grecque. Salez et poivrez. Etape 4 Mixez et servez accompagné de tachos. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de chou-fleur au jambon Pizza Reste de Ratatouille Couronne au bacon et fromage Pizza munster, pomme et lardons Pizza chèvre courgette et poitrine Salade de mâche aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6