Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères Tapas Recette Barquettes d'endives et carottes au chèvre gratiné et allumettes 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 belle endive 100 g de Lardons Allumettes Fumées 1 bûchette de chèvre frais 3 carottes 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,77 Grammes Graisses saturées 9,26 Grammes Fibres 2,29 Grammes Protéines 14,64 Grammes Glucides 7,33 Grammes Sucres Grammes Energie 225,97 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four en position gril. Coupez le fromage de chèvre en 12 rondelles. Pelez, lavez et râpez les carottes. Etape 2 Prélevez 12 feuilles d'endives. Sur chacune, disposez les carottes puis une rondelle de chèvre et les Allumettes fumées. Etape 3 Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Servez 3 feuilles d'endive garnies par assiette et saupoudrez de cerfeuil ciselé. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif quotidienne élaborée au four enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif fête des grand-mères fête des pères gratins salés Express Coût moyen Tapas Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères