* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Etape
3
Lavez l'orange, râpez le zeste et ajoutez-le à la pâte au chocolat. Puis ajoutez les framboises et mélangez délicatement.
Etape
4
Versez la préparation dans les alvéoles d'un moule à madeleines beurré, en faisant attention de mettre 2 framboises par madeleine et sans trop les remplir.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 20 minutes. Renouvelez l'opération s'il vous reste de la pâte.