Dessert
Printemps
Été

Recette Tarte au chocolat blanc et framboises

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de framboises fraîches ou surgelées
1 rouleau de Pâte Brisée
150 ml de crème liquide
1 feuille de gélatine
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,16
Grammes
Graisses saturées
8,99
Grammes
Fibres
3,77
Grammes
Protéines
4,75
Grammes
Glucides
31,41
Grammes
Sucres
16,36
Grammes
Energie
297,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Pour réaliser votre tarte au chocolat blanc et framboise, préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
3
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.
Etape
4
Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
5
Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
Etape
6
Placez la tarte au chocolat blanc et framboises réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.