* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Pour réaliser votre tarte au chocolat blanc et framboise, préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
3
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.
Etape
4
Mélangez puis versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
5
Coulez le chocolat sur le fond de tarte.
Etape
6
Placez la tarte au chocolat blanc et framboises réfrigérateur au minimum 1 heure. Disposez les framboises dessus.