Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Madeleines framboises banane pépites de chocolat blanc 30 min Facile Ingrédients 9 personnes 80 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 80 g de framboises surgelées 1 banane 2 œufs 60 g de farine 50 g de beurre + 1 noisette 30 g de sucre 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,44 Grammes Graisses saturées 5,31 Grammes Fibres 1,22 Grammes Protéines 3,58 Grammes Glucides 17,73 Grammes Sucres 10,32 Grammes Energie 168,45 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre. Coupez la banane en dés. Etape 2 Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure. Etape 3 Ajoutez le chocolat en pépites et les fruits. Etape 4 Beurrez un moule à madeleines et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération pour une deuxième fournée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat caramel Carré surprise au chocolat au lait Espresso con panna au chocolat blanc Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior Bon marché Printemps L'automne Été Hiver