* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Etape
1
Dans un bol d'eau, faites ramollir 3 feuilles de gélatine. Mixez les fraises et ajoutez 30 g de sucre. Dans une casserole, faites fondre 3 feuilles de gélatine dedans et versez dans un moule à cake recouvert de papier film.
Etape
2
Dans 2 cuillerées à soupe de crème faites fondre 2 feuilles de gélatine ramollies. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez la crème froide battue en chantilly. ajoutez la crème contenant la gélatine et versez sur la couche de fraises. ajoutez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Pressez les citrons, ajoutez 50 g de sucre. Mélangez et faites chauffer 2 minutes avec 2 feuilles de gélatine égouttée. Ajoutez le fromage blanc. Laissez tiédir et versez sur la mousse au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.