Boisson Printemps L'automne Été Hiver Recette Sirop au café 10 min Facile Ingrédients 12 personnes 180 g de sucre en poudre 3 sticks de NESCAFÉ Spécial Filtre 150 ml d'eau (100+50 ml) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 0,00 Grammes Graisses saturées 0,00 Grammes Fibres 0,00 Grammes Protéines 0,00 Grammes Glucides 14,97 Grammes Sucres 14,67 Grammes Energie 58,35 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites chauffer 50 ml d’eau et ajoutez les 3 sticks de café. Etape 2 Ajoutez 100 ml d’eau et le sucre en poudre. Etape 3 Portez à ébullition jusqu’à obtention d’un sirop avant coloration (115°C au thermomètre. Etape 4 Ajoutez le café dilué, mélangez bien et laissez refroidir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café caramel au beurre salé Gâteau à la poêle au café, spéculoos, pistaches Mug cake au café, chantilly au chocolat noir Crème au beurre au café Nescafé latte noisettes Café Grande, biscuits, coulis orange sureau Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6