Apéritif
Printemps
Pâques
Hiver

Recette Petits oeufs déguisés

56 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
16 oeufs de caille
400 g de fromage de chèvre frais nature (P'tit Billy)
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselée
50 g de sucre
8 tomates olivettes
50 g de graines de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,99
Grammes
Graisses saturées
10,24
Grammes
Fibres
5,15
Grammes
Protéines
9,53
Grammes
Glucides
15,44
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
268,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les oeufs et écalez-les. Séparez le chèvre en deux portions. Faites dorer le sésame dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Enrobez la moitié des oeufs dans le fromage de chèvre puis dans la menthe ciselée. Mixez le chèvre restant avec le bouillon émietté et roulez l'autre moitié des oeufs dans ce mélange puis dans les graines de sésame. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Faites un caramel avec le sucre, ajoutez 2 cuillerées à café d'Arome. Piquez les tomates avec un pic et trempez-les à moitié dedans.