* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Concassez les noisettes et les amandes, faites-les dorer 5 mn à la poêle. Mélangez l'avoine et le miel et faites dorer au four 15 à 20 mn à 150°C sur une feuille de papier sulfurisé en le mélangeant toutes les 5 mn. Ajoutez noisettes et amandes à l'avoine. Laissez bien refroidir le granola.
Etape
2
Mixez 5 kiwis en smoothie. Coupez les 2 autres en rondelles.
Etape
3
Faites fondre le chocolat 1 mn à 500W puis ajoutez la noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 h dans un plat à gratin tapissé de papier sulfurisé. Concassez le tout.
Etape
4
Dans chaque bol, répartissez le fromage blanc, le smoothie de kiwi, le granola, les pépites de chocolat noix de coco et les 1/2 rondelles de kiwis.