Entrée Été Recette Buddha bowl exotique 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 mangues 2 avocats 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 300 g de chou rouge 200 g de quinoa 1 poivron rouge 2 citrons verts 50 g de fromage blanc Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,22 Grammes Graisses saturées 1,95 Grammes Fibres 14,29 Grammes Protéines 13,85 Grammes Glucides 83,56 Grammes Sucres 36,93 Grammes Energie 466,36 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez finement le chou. Coupez le poivron en petits dés. Coupez un avocat , la mangue en petits dés et citronnez l'avocat. Etape 2 Mixez 1 avocat avec le jus de citron vert, l'Arome et le fromage blanc. Etape 3 Répartissez les légumes, le quinoa cuit et servez en zig zag la sauce dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio Naan aux épinards ricotta et petits légumes Poulet à l'ananas à la mexicaine Cookeo Riz pilaf aux tomates cerises et jambon Sucettes de fajitas à la mexicaine Riz pilaf express Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6